ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ах, мамочка, ну, как же...

Ах, мамочка, ну, как же...

23 апреля 2017 - Игорь Истратов
article383206.jpg
Ах, мамочка, ну, как же, в самом деле?
Самой себе признать так тяжело...
Сегодня я не втиснулась в качели.
Похоже, детство от меня ушло.

© Copyright: Игорь Истратов, 2017

Регистрационный номер №0383206

от 23 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383206 выдан для произведения: Ах, мамочка, ну, как же, в самом деле?
Самой себе признать, так тяжело...
Сегодня я не втиснулась в качели.
Похоже, детство от меня ушло.
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 23 апреля 2017 в 12:06 +1
...Самой себе признать так тяжело...забавно и актуально...отличные стихи...
Игорь Истратов # 23 апреля 2017 в 13:14 +1
Во многое не верится, а оно есть... Спасибо, Мария. Весеннего вдохновения!