ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, на что же...

Ах, мамочка, на что же...

11 июля 2021 - Игорь Истратов
article496219.jpg
Ах, мамочка, на что же всё похоже?
Муж с другом Петей очень знатно погудели,
Теперь без секса будет маяться неделю.
Друг Петя? Он, конечно, будет тоже.

© Copyright: Игорь Истратов, 2021

Регистрационный номер №0496219

от 11 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496219 выдан для произведения: Ах, мамочка, на что же всё похоже?
Муж с другом Петей очень знатно погудели,
Теперь без секса будет маяться неделю.
Друг Петя? Он, конечно, будет тоже.
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 11 июля 2021 в 09:44 0
Выбирать ведь нужно что-нибудь одно,
Кто одновременно смотрит два кино?!
А здесь ведь нету одиночества,
У мужа друг, жене вот к маме хочется.
scratch
Игорь Истратов # 11 июля 2021 в 21:29 0
Как говорится, муж - это заместитель любовника по хозяйственной части. Спасибо.