Зимний понедельник

18 января 2021 - Галина Дашевская
article487691.jpg

Вот сегодня понедельник.
Разве он бездельник?
На работу вот спешат
Кто ведёт ребёнка в сад
Неделю кто-то должен начинать
Понедельник он торопится опять
Мы делами его нагрузим
Пусть принимает всё без грусти
Шлёт он вторнику поклон,
Завтра вступит он в закон.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0487691

от 18 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487691 выдан для произведения:

Вот сегодня понедельник.
Разве он бездельник?
На работу вот спешат
Кто ведёт ребёнка в сад
Неделю кто-то должен начинать
Понедельник он торопится опять
Мы делами его нагрузим
Пусть принимает всё без грусти
Шлёт он вторнику поклон,
Завтра вступит он в закон.

 
Рейтинг: +3 639 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:27 +2
А уже и пятница пришла.
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:46 +1
spasibo-20
Александр Жарихин # 6 февраля 2021 в 17:57 +1
Пока ещё все дни недели зимние и так продлится весь февраль.
Галина Дашевская # 7 февраля 2021 в 21:36 0
Ничего, скоро и февраль закончится, а на смену придёт март.