Чёрный кот

18 января 2021 - Галина Дашевская
article487698.jpg

Вот такой я уродился
Чёрной шерстью я покрылся
И тихонько притаился,
А душой своей открылся.
Чёрный, чёрный котик я
Скоро будет у меня семья
Соберутся все друзья,
И поздравить захотят
Жену, меня и наших котят.
У них зеленью глазки горят
Котята красивые в папочку пошли
Маму беспокоят от зари и до зари
Наша семья живёт в крепкой любви.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0487698

от 18 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487698 выдан для произведения:

Вот такой я уродился
Чёрной шерстью я покрылся
И тихонько притаился,
А душой своей открылся.
Чёрный, чёрный котик я
Скоро будет у меня семья
Соберутся все друзья,
И поздравить захотят
Жену, меня и наших котят.
У них зеленью глазки горят
Котята красивые в папочку пошли
Маму беспокоят от зари и до зари
Наша семья живёт в крепкой любви.

 
Рейтинг: +5 860 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 19 января 2021 в 06:38 +3
Шикарный котик! kotenok-7
Галина Дашевская # 19 января 2021 в 18:15 +2
Спасибо, Саша! Я чёрных люблю. Моя Гера (кошка) тоже чёрная.
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:20 +2
Галинка, похожа на твою Геру.
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:45 +1
Точно похожа.
Александр Жарихин # 6 февраля 2021 в 17:56 +1
Любишь ты чёрных.
Галина Дашевская # 7 февраля 2021 в 21:37 0
Так и есть!