Зима.Не плачь...

24 декабря 2014 - Ольга Куриленко
Зима!Не плачь ,
Слёзы будут из льда...
Замёрзнет душа твоя,
А как же любовь моя?
Снежинку согрею в руке..
Смотри ,капля дождя в январе!
Солнце достать не смогу,
Но я, тебя, очень люблю!

Зима.Миллиард снежинок...
Под моими ногами ковром ,
Только век их не долог,
Все растают потом...
Снег не дождь,
Он хрустит под ногами...
И блестит разноцветным огнём.
Фонари , красоту освещая,
Шепчут сказку мне перед сном...

У зимы простые законы:
Кучи снега рассыпать кругом,
А потом всё заморозить...
И чтоб реки покрылись льдом.
Но холод любви не помеха...
И если любит душа,
Через сугробы в пол метра...
Я доберусь до тебя.

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0261309

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261309 выдан для произведения: Зима!Не плачь ,
Слёзы будут из льда...
Замёрзнет душа твоя,
А как же любовь моя?
Снежинку согрею в руке..
Смотри ,капля дождя в январе!
Солнце достать не смогу,
Но я, тебя, очень люблю!

Зима.Миллиард снежинок...
Под моими ногами ковром ,
Только век их не долог,
Все растают потом...
Снег не дождь,
Он хрустит под ногами...
И блестит разноцветным огнём.
Фонари , красоту освещая,
Шепчут сказку мне перед сном...

У зимы простые законы:
Кучи снега рассыпать кругом,
А потом всё заморозить...
И чтоб реки покрылись льдом.
Но холод любви не помеха...
И если любит душа,
Через сугробы в пол метра...
Я доберусь до тебя.
 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 25 декабря 2014 в 10:58 0
Ольга Куриленко # 2 января 2015 в 21:07 0
Спасибочки 0719b25b574c0631eab8790339963c6a !Розы я люблю...))))))) и ромашки тоже...
Франческа Тотти # 26 декабря 2014 в 15:15 0
зима невечна,негрусти 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Павлова # 16 января 2015 в 13:45 0
Никакое время года не помеха для любви!!!