Зима не подруга...

10 января 2015 - Ольга Куриленко
Осень зиме не подруга...
Наверно за лето ревнует вьюга...
Осень сама хороша...
Все краски себе забрала,
Зима как невеста вся в белом...
Осталась как лёд холодна и одна. 
С тех пор и морозит сердца...
Влюблённых и просто прохожих.
 

© Copyright: Ольга Куриленко, 2015

Регистрационный номер №0264180

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264180 выдан для произведения: Осень зиме не подруга...
Наверно за лето ревнует вьюга...
Осень сама хороша...
Все краски себе забрала,
Зима как невеста вся в белом...
Осталась как лёд холодна и одна. 
С тех пор и морозит сердца...
Влюблённых и просто прохожих.
 
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Павлова # 16 января 2015 в 13:42 0


И зиму люблю! Ведь только зимой килограммы коплю!))) zyy