Я ветром дышу...

24 декабря 2014 - Ольга Куриленко
article261306.jpg
Умные мысли...
Слова крутые...
Зачем мне всё это?
Ведь мы же чужие...
Я ветром дышу...
Дождём умываюсь...
Босыми ногами ...
Травы я касаюсь.
Я бабочке рада,
Что ввысь улетает...
Я птице махну,
Что пределов не знает.

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0261306

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261306 выдан для произведения: Умные мысли...
Слова крутые...
Зачем мне всё это?
Ведь мы же чужие...
Я ветром дышу...
Дождём умываюсь...
Босыми ногами ...
Травы я касаюсь.
Я бабочке рада,
Что ввысь улетает...
Я птице махну,
Что пределов не знает.
 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (3)
Франческа Тотти # 26 декабря 2014 в 15:16 0
красиво....со смыслом
Ирина Савельева # 3 января 2015 в 11:17 0
Замечательные, проникновенные строки! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Павлова # 16 января 2015 в 13:46 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! super