Любил ли ты?

article199891.jpg
Года бегут…
Виски уж серебром покрыты,
Усталый, слабый и больной
Любя, лелея лишь себя…
Жить тебе в серой скуке
В тревожных думах…
Со смертельной болью в голове
Заплатив большую цену
За ложь предательство своё.
Любил ли ты? Ту женщину…
Которой лгал, о любви своей,
Смотря в её счастливые глаза
Сам…ты... не одну ведь не любил
И даже ту...
Которая с тобой по жизни рядом


11.03.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0199891

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199891 выдан для произведения:
Тревожилось ли твое сердце?
Болела ли душа твоя?
Любил ли ты? Ту женщину…
Которой лгал ты о любви своей,
Смотря в её счастливые глаза.

Был ты женщиной любим
Сам…ты не одну ведь не любил…
И ту… которая всегда с тобою рядом
Родив детей тебе для счастья.

А года бегут как дни…
Виски твои уж серебром покрыты,
И как продолжишь свой ты путь?
Усталый, слабый и больной
Любя лелея лишь себя…

Жить тебе в серой скуке
В тревожных думах…
Со смертельной болью в голове
Заплатив большую цену
За ложь предательство своё

А они… до безумия тебя любили,
И верили… в слова твои…

11.03.2014.
 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 15 марта 2014 в 12:05 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6