ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Молодой кабан в зарослях бамбука

Молодой кабан в зарослях бамбука

29 июня 2013 - Владимир Болсун
article144657.jpg

Молодой кабан в зарослях бамбука

Красив  как никогда

Не жует, стоит и смотрит

Без  единого звука

Ждет…

Когда его девочка пройдет

К водопою

Тонкою тропою

 И увидит во всей красе

Кабана

Тихо! ...

Она идет  

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0144657

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144657 выдан для произведения:

Молодой кабан в зарослях бамбука

Красив  как никогда

Не жует, стоит и смотрит

Без  единого звука

Ждет…

Когда его девочка пройдет

К водопою

Тонкою тропою

 И увидит во всей красе

Кабана

Тихо! ...

Она идет  

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!