ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Желаю солнечного осеннего дня!

Желаю солнечного осеннего дня!

23 сентября 2020 - Галина Дашевская
article480508.jpg

 
Утро раннее пришло
 
И на улице тепло.
 
Ветер спит ещё пока
 
Вот исчезли облака
 
И последняя звезда.
 
Вот светлеют небеса
 
Это просто чудеса.
 
Птички что-то не летят,
 
Только голуби сидят.
 
Смотрят с крыш и ждут,
 
Когда хлебушка найдут.
 
С добрым утром, друзья!
 
Вот грустить никак нельзя!

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0480508

от 23 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480508 выдан для произведения:

 
Утро раннее пришло
 
И на улице тепло.
 
Ветер спит ещё пока
 
Вот исчезли облака
 
И последняя звезда.
 
Вот светлеют небеса
 
Это просто чудеса.
 
Птички что-то не летят,
 
Только голуби сидят.
 
Смотрят с крыш и ждут,
 
Когда хлебушка найдут.
 
С добрым утром, друзья!
 
Вот грустить никак нельзя!

 
Рейтинг: +3 235 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 24 сентября 2020 в 15:39 +1
И ТЕБЕ ДОБРОГО УТРА,ДНЯ И ВЕЧЕРА ЖЕЛАЮ!!!
super-5
Галина Дашевская # 24 сентября 2020 в 21:10 +1
Спасибо, Марточка!
spasibo-20
Ирина Бережная # 29 сентября 2020 в 18:14 +1
А у нас до сих пор солнечные дни. Супер!
Галина Дашевская # 30 сентября 2020 в 22:07 0
spasibo-9