ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Вот и пятница проходит.

Вот и пятница проходит.

25 сентября 2020 - Галина Дашевская
article480600.jpg

 
Вот и пятница проходит.
 
Неделя быстро пролетела,
 
Пятница с утра влетела.

Сегодня день прошёл не зря,
 
Отдых завтра ждёт с утра
 
Воскресенье он прихватит.

Добрый вечер вам, друзья!
 
И вечер пятницы не зря,
 
Стучит к вам в дверь.
 
Открывайте и не бойтесь,
 
Навстречу вечеру откройтесь.
 
Осень красивая, осень стыдливая
 
Разными красками радует нас
 
И в следующий раз напишу я рассказ
 
Будет рассказ без всяких прикрас.
 
Осенний любимый поэтами нашими
 
Даже с листьями жёлтыми павшими.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0480600

от 25 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480600 выдан для произведения:

 
Вот и пятница проходит.
 
Неделя быстро пролетела,
 
Пятница с утра влетела.

Сегодня день прошёл не зря,
 
Отдых завтра ждёт с утра
 
Воскресенье он прихватит.

Добрый вечер вам, друзья!
 
И вечер пятницы не зря,
 
Стучит к вам в дверь.
 
Открывайте и не бойтесь,
 
Навстречу вечеру откройтесь.
 
Осень красивая, осень стыдливая
 
Разными красками радует нас
 
И в следующий раз напишу я рассказ
 
Будет рассказ без всяких прикрас.
 
Осенний любимый поэтами нашими
 
Даже с листьями жёлтыми павшими.


 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 29 сентября 2020 в 18:15 +1
Галинка, замечательно написала. Как же быстро дни бегут.
Галина Дашевская # 30 сентября 2020 в 22:06 0
spasibo-20