ЗАЩИТА ЖИЗНИ

20 апреля 2012 - Валерий Митрохин
article43825.jpg


Поэзия – суть человеческого понимания  

самого  себя, бытия, природы, мироздания

и даже Бога!

Поэзия – это постоянная составная

нашей души; она, если можно так сказать,

гемоглобин ее, эритроциты и  лейкоциты.

Поэзия – это самая эффективная иммунная защита

Любви, то есть Жизни.

20.04.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0043825

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043825 выдан для произведения:


Поэзия – суть человеческого понимания  

самого  себя, бытия, природы, мироздания

и даже Бога!

Поэзия – это постоянная составная

нашей души; она, если можно так сказать,

гемоглобин ее, эритроциты и  лейкоциты.

Поэзия – это самая эффективная иммунная защита

Любви, то есть Жизни.

20.04.12

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!