ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО

СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО

19 апреля 2012 - Валерий Митрохин
article43578.jpg

***

Наступает время, когда

внешняя красота и формы человека:

рост, цвет волос и глаз,

черты лица, пропорции тела…

перестанут быть критериями выбора.

Люди будут любить друг друга только потому,

что они люди.

Скоро, очень скоро

всех разумных сравняет

внутренняя гармония:

маленьких и больших,

толстых и неказистых,

белых и цветных...

Мы станем наслаждаться друг другом

только потому, что мы люди.

19.04.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0043578

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043578 выдан для произведения:

***

Наступает время, когда

внешняя красота и формы человека:

рост, цвет волос и глаз,

черты лица, пропорции тела…

перестанут быть критериями выбора.

Люди будут любить друг друга только потому,

что они люди.

Скоро, очень скоро

всех разумных сравняет

внутренняя гармония:

маленьких и больших,

толстых и неказистых,

белых и цветных...

Мы станем наслаждаться друг другом

только потому, что мы люди.

19.04.12

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!