ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ!

НЕ ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ!

21 апреля 2012 - Валерий Митрохин
article44040.jpg

 

В свете догорающего дня
Женщина уходит от меня.
Так легко лишь улетают птицы
В ночь и тьму, где прячутся зарницы.

Женщина уходит насовсем –
Навсегда теряется в пространстве.
Вижу я в ее непостоянстве
Свойственное нечто вся и всем.

Почему? – Не скажет никогда.
Слишком скучно объяснений бремя.
Женщина уходит, навсегда
И проходит, как проходит время.

Это, как погасшее вино,
Лишь названьем щеголяет гордо.
А по сути, уж давным - давно
Отрезвело и насквозь прогоркло.

Странно, как в любительском кино,
Где туман висит над водопадом...

Женщина уходит все равно.
Даже если остается рядом.
21.04.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0044040

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044040 выдан для произведения:


Женщина уходит от меня.

Так легко лишь  улетают птицы

В свете догорающего дня –

В ночь и тьму, где прячутся зарницы.

 

Женщина уходит насовсем –

Навсегда теряется в пространстве.

Вижу я в ее непостоянстве

Свойственное нечто вся и всем.

 

Почему? – Не скажет никогда.

Слишком скучно объяснений бремя.

Женщина уходит, навсегда

И проходит, как проходит время.

 

Это, как погасшее вино

Лишь названьем щеголяет гордо.

А по сути, уж давным -  давно

Отрезвело и насквозь прогоркло.

 

Странно, как в любительском кино,

Где туман висит над водопадом...

 

Женщина уходит все равно.

Даже если остается рядом.

21.04.12

 
Рейтинг: +3 1507 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Спиридонов # 21 апреля 2012 в 19:14 +1
Женщина уходит все равно.
Даже если остается рядом.


Верно! dedpodarok2
Валерий Митрохин # 21 апреля 2012 в 22:57 +1
Не добавить, не убавить?!