ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → ЗАДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР…

ЗАДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР…

11 августа 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0069398

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069398 выдан для произведения:


 

 

…Спасибо, Добрая Душа

 

Тебе шепчу я чуть дыша...

Е. Кривошеин

тише, сердце, успокойся, для него Слова - слова

ничего уже не бойся, не дрожи струной душа...

напевай мотив свой нежный: «… верь, надейся и люби…»

по желанию Поэта слово в Слово преврати

что дрожишь… играй струною, тронутая им душа

благодарность что любима передай на небеса:

счастьем… все кто слышат… дышат, от души играю я…

 

слушай сердцем, успокойся, не обманешься ты вновь

рассуждений не тревожься, логику в любви найдешь

рассчитав игры аккорды, следуй правилам простым

все что по душе –  подарок, что не по душе – чужих

паузой натянут звонкой, слог что переходит в Слог

рифмою за ритмом следом пробежит от «до» до «До»:

искренность меняет фразу на высокий чувства слог

 

радость сердца, успокойся, для меня слова – Слова

ничего уже не бойся… разыгралася душа…

ритмы пульса сложат песню, напевая в унисон

шепот робкий превратится в тона сокровенный Тон

музыкой звучит наитие, доверяя тайн октав

знаешь… уверяю сердце, верить мне не перестав:

дышит в Песне замирая…  доверяясь небесам

 

 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 13 августа 2012 в 12:56 +1
ритмы пульса сложат песню, напевая в унисон rolf ura
Галина # 14 августа 2012 в 09:17 0
...друг посоветовал как тренировать сердце - все нужно делать в унисон): "ходи пешком вверх по лестнице, так чтобы частота шага совпадала с частотой пульса, ну или была ему дискретна, если пульс повышенный. Скажем, на шаг - 2 удара или 3. И контролировать просто, и результаты заметны: начнёшь с 3 ударов на шаг - через пару месяцев пульс упадёт до 2. А там и до 1 недалеко. В оконцове будешь как космонавт шагать через ступеньку под каждый удар пульса"
согласование великая вещь...

Спасибо, Александр) сердечных Вам побед))) в унисон