ВСЕГО ЛИШЬ… СОН

10 августа 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0069126

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069126 выдан для произведения:


 

ты приснился мне чужим

мы чужие, едва знакомы

тот же воздух и тот же мир

но у нас ни одной истории

это был деловой разговор

мы судили о достижениях

приценились, в цене не сошлись

ты настойчив был в выражениях

я смотрела с опаской вдаль

исподлобья, чуть-чуть  прищурившись

ты, детали уточнив,

диктовал свои условия

в голове мелькала мысль:

поскорее бы все закончилось

чей-то очередной каприз

непонятливого незнакомого

просит что-то... а сам не поймет

что не в этом суть предложения

ценит что-то... но платит за то

что в его понимании сделают

так отчетливо помню твой взгляд

недоверчивый и расчетливый

и смотрела во сне я на тебя

как на тех, с кем связаться не стоило б

нечего таким  объяснять

постоять в стороне от их целей

спорить не о чем... и идти

мимо, дальше, где я и сомнения

открываю глаза с утра

на икону взглядом пристальным

Гос-ди, спасибо, ты ... и я...

не чужие по этой жизни мы

тут с тобою всегда найдем

пару слов и смешных историй

теплый взгляд и "Привет)" улыбнем…

быть в Твоих руках так спокойно…

 

 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (2)
alexandr # 13 августа 2012 в 12:58 +1
flower
Галина # 14 августа 2012 в 09:33 0
Благодарю...