ЗАБЫТОЕ У ТЕБЯ СЛОВО

3 мая 2013 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2013

Регистрационный номер №0134693

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134693 выдан для произведения:


"Просто встретились два одиночества"

 

Буду тихо грустить о тебе,  искать глазами номер в толпе. Спотыкаться о каждый звук тишины, запинаться о голос,  забыв в руке… слово.

Оно будет липнуть к губам, оно станет искать тебя  здесь и там, молча ляжет в ладонь, забыв прозвучать, только тронь… снова.

Затаится в каком-нибудь тихом сне, молчаливо вернется прильнув к руке, маятою навязчивой как каприз, будет ждать словно бриз.

Расплывется улыбкой, ища тепла, и свернувшись в клубочек, ожидая тебя будет снова молчать, незаметно ропща, ворковать  про себя.

Буду что-то себе опять объяснять, шепотками вечерними навещать, крепко сжав его в твоей руке, чтобы не обронить снова… слово.

На ладони твоей ему есть чем жить, разливаясь по линиям витиеватой судьбы, прорастая узором лежать не дыша, будто звуки ища.

Эти звуки совьют в руке гнездо, будут щебетом звонким искать унисон, переменными сохраняя покой, уравняв его слоги

Слоги станут делиться между собой, заведут все тот же простой разговор, все о чем-то своем, на своем языке – ни тебе и ни мне.

Оно будет жить несмотря ни на что, удивлять своей земной  простотой, разливаться то смехом, то взгляд ловить… снова.

Оно будет жить, глубоко дышать, мирно в ладони твоей спать, сладко, и в сны зарывшись  ждать, пока вспомнят забытое слово

 

 

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (4)
*** # 3 мая 2013 в 15:06 +1
Спасибо Галина! Понравилось! buket1
Галина # 4 мая 2013 в 00:13 0
Спасибо, Андрей) snegur
Рада. Может чаю?)))

Светлая Ночка # 12 июля 2014 в 19:01 +1
Галина!
да Вы просто клад какой-то для моей души...
этот Ваш, непохожий ни на кого, стиль...
Галина # 13 июля 2014 в 01:51 +1
Спасибо Светлана, не думала, что у меня есть стиль - мне казалось, что все такое разное получается)))
Стиль - это когда можно услышать среди других. Иметь свой голос, не петь чужими...
Рада, если это так.