Экскурс в написании

8 ноября 2018 - игорь нефедёнок
Что ты хочешь рассказать о себе?
                  /Ю.Ч./
Экскурс в написании
===================
Тебе сразу...или по стопочке.
На трезвую голову не догонишь.
Эт, не вилкой в ухе ковырять.
Хотя лучшего друга чем водка, не найдёшь-
Супротивника разоружает.
Так, о чём мы!?
Ах, да...о словесном словоречии находке для шпиона
Ну, как тут отпустить-со дна...живого?!.
/...за тебя!!!/

© Copyright: игорь нефедёнок, 2018

Регистрационный номер №0430483

от 8 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430483 выдан для произведения:
Что ты хочешь рассказать о себе?
                  /Ю.Ч./
Экскурс в написании
===================
Тебе сразу...или по стопочке.
На трезвую голову не догонишь.
Эт, не вилкой в ухе ковырять.
Хотя лучшего друга чем водка, не найдёшь-
Супротивника разоружает.
Так, о чём мы!?
Ах, да...о словесном словоречии находке для шпиона
Ну, как тут пропустить-со дна...чужого?!.
/...за тебя!!!/
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!