Марине Цветаевой

8 октября 2018 - игорь нефедёнок
article427555.jpg
Сон лжёт, а правда...ещё тошнее
И мудрым быть - себе в угоду, плаха
И голова качается... /-не челн/,
На шее НЕЖИТЬ, разводящий.

Немного значат благодати
В эпохе рваной - казнь за ЧЕСТЬ.
О, мудрость Е_С_Л_И
/...они не ведают/, вот жесть.

Расстрельный шаг, /сам не в себе/
На окрик жеста пушки отливает,
Нога с жетоном-крест во тьме,
Себя морскою...воскрешает.

© Copyright: игорь нефедёнок, 2018

Регистрационный номер №0427555

от 8 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427555 выдан для произведения: Сон лжёт, а правда...ещё тошнее
И мудрым быть - себе в угоду, плаха
И голова качается... /-не челн/,
На шее НЕЖИТЬ, разводящий.

Немного значат благодати
В эпохе рваной - казнь за ЧЕСТЬ.
О, мудрость Е_С_Л_И
/...они не ведают/, вот жесть.

Расстрельный шаг, /сам не в себе/
На окрик жеста пушки отливает,
Нога с жетоном-крест во тьме,
Себя морскою...воскрешает.
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Бережная # 26 октября 2018 в 12:02 0
Спасибо, интересно написано! Хорошего дня!