ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → "Романтики шуга"

"Романтики шуга"

28 декабря 2018 - игорь нефедёнок
article435554.jpg
  Бросал в море камушки. Скучал.
  В думках одно..."Причал".
  Романтическую элегию прозевал.
  Что, теперь делать? Не знаю! Балда.
  Телеграмму отбить, но нужны слова.
  Утонули несчастные вместе со мной.
  В отражении мысли-дождаться, весной.
  Вот пойдёт по реке шуга.
  С берега крикну: "Привет, облака."
  Эхом несётся: -Спасательный круг.
  Встретимся раньше… в эфире минут.       

© Copyright: игорь нефедёнок, 2018

Регистрационный номер №0435554

от 28 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435554 выдан для произведения:
  Бросал в море камушки. Скучал.
  В думках одно..."Причал".
  Романтическую элегию прозевал.
  Что, теперь делать? Не знаю! Балда.
  Телеграмму отбить, но нужны слова.
  Утонули несчастные вместе со мной.
  В отражении мысли-дождаться, весной.
  Вот пойдёт по реке шуга.
  С берега крикну: "Привет, облака."
  Эхом несётся: -Спасательный круг.
  Встретимся раньше… в эфире минут.       
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!