ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Взгляни в глаза любимых...

Взгляни в глаза любимых...

article186238.jpg
Главное ты  Верь в себя,мой друг
Если на душе тревога...
Пройдут невзгоды ,беды и печали
Ты  Веры не теряй...

Поверь в счастливую свою звезду,
Горит и днем она лишь для тебя
Поверь ты мне...
Обрати свой взор ты к небесам

Опуская...

Взгляни в глаза любимых
Поймай их взгляд счастливый
Ведь жизнь прекрасна ,
Что все Вы  рядом...
 
06.02.2014.
 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0186238

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186238 выдан для произведения:
Главное ты  Верь в себя,мой друг
Если на душе тревога...
Пройдут невзгоды ,беды и печали
Ты  Веры не теряй...

Поверь в счастливую свою звезду,
Горит и днем она лишь для тебя
Поверь ты мне...
Обрати свой взор ты к небесам

Опуская...

Взгляни в глаза любимых
Поймай их взгляд счастливый
Ведь жизнь прекрасна ,
Что все Вы  рядом...
 
06.02.2014.
 
Рейтинг: +3 569 просмотров
Комментарии (6)
Natali # 6 февраля 2014 в 22:36 +2
МОЛОДЦА
Татьяна Репиненкова-Орлова # 7 февраля 2014 в 07:26 +1
Лариса Мойшева # 8 февраля 2014 в 08:48 +1
Прекрасные слова! Спасибо, Татьяна!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Репиненкова-Орлова # 9 февраля 2014 в 13:08 0
Валентина Егоровна Серёдкина # 9 февраля 2014 в 01:27 +1

Спасибо, Таня! Успехов и вдохновения! Радости! 38
Татьяна Репиненкова-Орлова # 9 февраля 2014 в 13:09 0