Где то там...

article171640.jpg
Где то там… догорает закат
Где то солнце встаёт, а где то туман.
Кто то в любви признается,
Всем сердцем любя.

Где то капает дождь,
Где то кружит метель. 
А кто то смотрит в окно,
В ожидании жаркого лета.

Где то Он и Она
Рядом по улице ходят,
В надежде…
Встретить  друг друга.

Где то ручей пробивает дорогу,
Где то мир грёз и любви.
Венчаются пары влюбленных
С Верой Надеждой Любовью…

26.11.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0171640

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171640 выдан для произведения:
Где то там догорает закат
Где то солнце встаёт, а где то туман.
Кто то в любви признается,
Всем сердцем любя.

Где то капает дождь
Где то кружит метель, 
А кто то смотрит в окошко
В ожидании жаркого лета.

Где то Он и Она
Рядом по улице ходят,
В надежде встретить 
Друг друга…

Где то ручей пробивает дорогу 
Где то мир грёз и любви
Венчаются пары влюбленных
С Верой Надеждой Любовью.

26.11.2013.
 
Рейтинг: +6 765 просмотров
Комментарии (7)
Марина Попова # 27 ноября 2013 в 15:33 +1
С Верой, Надеждой, Любовью! -
так бы и шли все молодые пары по жизни!
Спасибо, Танечка! Счастья и радости! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Репиненкова-Орлова # 27 ноября 2013 в 19:47 0
Валерий Шолдя # 30 ноября 2013 в 09:25 0
Только ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ - КРЫЛЬЯ В ЖИЗНИ ДАЁТ И ОПОРУ!

Татьяна Репиненкова-Орлова # 30 ноября 2013 в 10:07 0
Надежда # 3 декабря 2013 в 00:30 +1
Прекрасная работа!Спасибо Таня! elka
Татьяна Репиненкова-Орлова # 3 декабря 2013 в 10:24 0