Выбор лыж

20 марта 2012 - Костя Баянов

 Когда я лыжи выбираю,

 Смотрю не на красоту 

 Я их с каким то чувством выбираю,

 С какой-то подсознательной любовью

 Они меня как будто сами выбирают,

 А я их нахожу.

 Не лёгкое это дело выбирать свои родные.

© Copyright: Костя Баянов, 2012

Регистрационный номер №0036348

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036348 выдан для произведения:

 Когда я лыжи выбираю,

 Смотрю не на красоту 

 Я их с каким то чувством выбираю,

 С какой-то подсознательной любовью

 Они меня как будто сами выбирают,

 А я их нахожу.

 Не лёгкое это дело выбирать свои родные.

 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (2)
Маруся Гопп # 22 марта 2012 в 19:49 +1
Да уж... flo
Алекс Обычный # 4 апреля 2012 в 12:11 0
Эт точно!
Как к душе ляжет.
МЛОДЕЦ!
С уважением, Алекс. v