Главный Выбор

20 марта 2012 - Костя Баянов

 Мне главный выбор сделать пришлось

 Между друзьями и профессионализмом

 Но сделать я его боюсь

 Ведь если выберу одно я то потеряю насвегда другое.

  Всё это дорого мене. И что мне сделать кто поможет?

  Я должен сделать выбор в малый срок.

© Copyright: Костя Баянов, 2012

Регистрационный номер №0036354

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036354 выдан для произведения:

 Мне главный выбор пришлось сделать 

 Между друзьями и профессионализмом

 Но сделать я его боюсь

 Ведь если выберу одно я то потеряю насвегда второе.

  Всё это дорого мене. И что мне сделать кто поможет?

  Я должен сделать выбор в малый срок.

 
Рейтинг: +4 481 просмотр
Комментарии (3)
Виктор Трушаков # 21 марта 2012 в 13:03 0
Выбирай настоящих друзей! Они как лыжи не сломаются!
Светлана Тен # 21 марта 2012 в 20:09 0
Костик, выбирай самое настоящее и важное. Если друзья твои настоящие, то примут твой выбор-занятие спортом 30
Маруся Гопп # 22 марта 2012 в 19:48 0
scratch