Я на лыжах

20 марта 2012 - Костя Баянов

 - Я на лыжах езжу, езжу 

   Но не понял я ещё.

  Зачем мне это нужно?

  Я по началу был в призёрах

  Я первое место занимал.

  Но есть соперники на свете 

  И есть сейчас он у меня.

  Я очень сильно ведь стараюсь 

  И приблежаюсь я к нему.

  Он может вырваться вперёд

  Но я догнать его смогу.

 

  

© Copyright: Костя Баянов, 2012

Регистрационный номер №0036340

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036340 выдан для произведения:

 - Я на лыжах езжу, езжу 

   Но не понял я ещё.

  Зачем мне это нужно?

  Я по началу был в призёраз 

  Я первое место занимал.

  Но есть соперники на свете 

  И есть сейчас он у меня.

  Я очень сильно ведь стараюсь 

  И приблежаюсь я к нему.

  Он может вырваться вперёд

  Но я догнать его смогу.

 

  

 
Рейтинг: +4 494 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Бурцева # 20 марта 2012 в 18:38 +1
СТАРАЙТЕСЬ, работайте над собой, Костя, и ПОБЕДА будет за Вами! soln
С теплом души и с поддержкой,
Надя elka4
Маруся Гопп # 22 марта 2012 в 19:51 +1
Верь в себя и все получиться? smileded
0 # 28 марта 2012 в 09:45 +1
Молодец, Костя! Главное - верить в себя! Старайся добиваться всего в жизни и у тебя всё получится! live3
Алекс Обычный # 4 апреля 2012 в 12:07 0
ВЕРЫ, УДАЧИ, СТРЕМЛЕНИЯ!
С уважением, Алекс. v