ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Всё есть в моих стихах...

Всё есть в моих стихах...

article95708.jpg
От чего пишу свои стихи?
Не могу найти ответа
Льются из души они и сердца
Всё есть в моих стихах

Переживания любовь
Страдание и страсть
Фантазии и реальность
Свобода мыслей и вольность слов

Рифма есть то исчезает
Драма и верлибр
Всё в моих стихах
Я ведь не поэт...

Кому то душу трогают стихи мои
Кто то в них узнаёт судьбу свою
Читая... смысл найдите в строках
И не судите меня строго 

Не вольно выкатиться слеза
А кто то улыбнётесь
В ком-то желание проснётся
Окунувшись в юность 

Вспомнив первую любовь
И посмотреть с нежность
На тех кто рядом...
И согреется душа от добрых строк
В моих стихах для Вас!!!

23.11.2012г.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0095708

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095708 выдан для произведения:

От чего пишу свои стихи?
Не могу найти ответа
Льются из души они и сердца
Всё есть в моих стихах

Переживания любовь
Страдание и страсть
Фантазии и реальность
Свобода мыслей и вольность слов

Рифма есть то исчезает
Драма и верлибр
Всё в моих стихах
Я ведь не поэт...

Кому то душу трогают стихи мои
Кто то в них узнаёт судьбу свою
Читая... смысл найдите в строках
И не судите меня строго 

Не вольно выкатиться слеза
А кто то улыбнётесь
В ком-то желание проснётся
Окунувшись в юность 

Вспомнив первую любовь
И посмотреть с нежность
На тех кто рядом...
Согреется душа от добрых строк

23.11.2012г.

 
Рейтинг: +2 744 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 9 марта 2013 в 16:42 +1
СТИХИ ПИШЕМ ОТ ЧУВСТВ, ОТ НЕЖНОСТИ, ПОРОЙ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ.
ТВОРЧЕСТВО - ЭТО ОСОБАЯ АУРА, КОТОРАЯ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ РОЖДАТЬ СТИХИ!!!!!!