ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошу спаси меня ЛЮБОВЬ

Прошу спаси меня ЛЮБОВЬ

article98518.jpg

Прошу... спаси меня ЛЮБОВЬ
Все мои пути к тебе ведут
Благодать моей ЛЮБВИ
Чистой, Верной и Простой

Огонь Любви в груди моей
Звучит голос мой НЕБЕСНЫЙ
Открываю сердце я своё тебе
Во имя своей ЛЮБВИ...

Хочу найти истину ЛЮБВИ
Чтоб в ДУХЕ СВЯТОМ и ВЕЧНОМ
Жива была моя ЛЮБОВЬ
В Храме Ангельской Хвалы

Прошу... спаси меня ЛЮБОВЬ
Все мои пути к тебе ведут
Благодать моей ЛЮБВИ
Чистой, Верной и Простой

02.12.2012.

 

 


© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0098518

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098518 выдан для произведения:

Прошу спаси меня ЛЮБОВЬ
Все мои пути к тебе ведут
Благодать моей ЛЮБВИ
Чистой,Верной и Простой

Огонь Любви в груди моей
Звучит голос НЕБЕСНЫЙ
Открываю сердце я своё
Во имя своей ЛЮБВИ

Хочу найти истину ЛЮБВИ
Чтоб в ДУХЕ СВЯТОМ и ВЕЧНОМ
Жива была моя ЛЮБОВЬ
В Храме Ангельской Хвалы 

Прошу спаси меня ЛЮБОВЬ
Все мои пути к тебе ведут
Благодать моей ЛЮБВИ
Чистой,Верной и Простой

02.12.2012г.

 

 

 


 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 7 декабря 2012 в 13:56 0
Да будет так!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 8 декабря 2012 в 13:38 0