ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Всё в моих стихах для Вас!

Всё в моих стихах для Вас!

article91150.jpg

Как быстро жизнь летит?
Вчера я молода была,а сегодня...
Мгновения прожитых лет
Проходят без возвратно
Пишу свои стихи 
А рифмы нет в моих стихах

Я ведь не поэт, а так, нахлынуло однажды
Но в каждой строчке есть душа моя
 Оставляя свои я воспоминания
Обыденность рутины жизни
Многих таких как я сама
Переживших горе и страдание
 
Любовь и страсть!
Обиду и отчаяния!
Всё что есть у каждого из нас
Всё в моих стихах для Вас!
 
08.11.2012.
 

 

 

 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0091150

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091150 выдан для произведения:


Как быстро жизнь летит?
Вчера я молода была,а сегодня...
Мгновения прожитых лет
Проходят без возвратно
 
Пишу свои стихи 
А рифмы нет в моих стихах
Я ведь не поэт а так нахлынуло однажды
Но в каждой строчке есть душа моя
 
Оставляя свои я воспоминания
Обыденность рутины жизни
Многих таких как я сама
Переживших горе и страдание
 
Любовь и страсть!
Обиду и отчаяния!
Всё что есть у каждого из нас
Всё в моих стихах для Вас!
 
08.11.2012г.
 
 

 
 
Рейтинг: +2 694 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 8 ноября 2012 в 16:08 +1
Танюша, искреннее признание и от души!
38
Татьяна Репиненкова-Орлова # 8 ноября 2012 в 18:00 0
Благодарю,Татьяна!
Да от всей души и сердца!
wesnuschka # 8 ноября 2012 в 21:10 +1
super
Татьяна Репиненкова-Орлова # 9 ноября 2012 в 19:04 0
Прокофьева Александрина # 28 сентября 2014 в 10:15 +1
Если человек молод душой - он никогда не постареет. А рифма не главное, главное, чтобы писалось от сердца и тогда это прекрасные стихи, как ваши. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Репиненкова-Орлова # 28 сентября 2014 в 13:18 0