ПАМЯТНИК ЛЮБВИ

6 августа 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0068095

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068095 выдан для произведения:


 

…Мы - памятник,  Вова, разрушенный враждебными вихрями

В. Ерофеев

 

Я буду небом для тебя – летай мечтой о Небе

Я буду миром для тебя – забудь… об этом Свете

Я буду для тебя землей – иди уверенно, не бойся

Я буду счастье и восход, Юпитером и Марсом

 

С тобой – построим новый Мир, в котором мы – герои

С тобой поверим в новый Миф о Жизни долгострое

Мы создадим мечты, детей, обеды, развлечения

Никто не нужен нам другой – мы сами – исключение

 

Ты будешь небом для меня – лечу мечтой о Небе

Ты будешь миром для меня – забуду я о Свете

Ты будешь для меня землей – уверен я в дороге

Ты будешь счастье и восход, Надеждой и Любовью

 

Все что у нас есть – защитим, от взглядов посторонних

Все что создали – сбережем, печатями укроем

Все как должно быть у людей, единственных по сути

Построил дом, сына родил и посадил – не спутать

 

Нам есть что здесь запечатлеть булавочкой на фото

Нам есть чем душу отогреть,  камин и дом с комфортом

Мы счастье создаем свое – как гений отсекая

Все лишнее… все не твое, все не мое – до края

 

И вот – шедевр сооружен, все сделано с Любовью

Ты – просто Ангел – образ твой мне мил – он бесподобен

Я – тоже Вышел в полный рост! Отец, муж величавый

Мы – монумент из бывших чувств, живых когда-то правом

 

Правом на то, чтоб быть с тобой – единственными… рядом

 

 
Рейтинг: +3 642 просмотра
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 18:51 +1
Величественно!

buket7

(А я родился в Челябинске)
Галина # 6 августа 2012 в 22:58 0
Спасибо, Григорий, эх... если бы не вихри...

Рада встрече с соотечественником) только сама, правда, родилась не в Челябинске))
Анна Шухарева # 11 августа 2012 в 23:00 +1
Галина # 13 августа 2012 в 12:54 +1
Верю, надеюсь...
Жду.

Спасибо, Анна.