Время раны не лечит

10 декабря 2011 - Алексей Душухин

Время раны не лечит  на пронзимой душе,

А минуты не дарят покоя.

Только слышно с нутри, не терпимо уже,

Ни чего не поделать с собою.

Не хватает её, не хватает тепла,

Не хватает любви, нежной ласки.

Это всё же наверно неизменно судьба,

Пролила на пути только тёмные краски.

© Copyright: Алексей Душухин, 2011

Регистрационный номер №0002630

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002630 выдан для произведения:

Время раны не лечит  на пронзимой душе,

А минуты не дарят покоя.

Только слышно с нутри, не терпимо уже,

Ни чего не поделать с собою.

Не хватает её, не хватает тепла,

Не хватает любви, нежной ласки.

Это всё же наверно неизменно судьба,

Пролила на пути только тёмные краски.

 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!