ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Новый год-он дважды праздник.

Новый год-он дважды праздник.

10 декабря 2011 - Алексей Душухин

Когда метель свой вальс кружыла,

Морозец веселил народ,

Младенца женшина на свет пустила,

В тот самый праздник -  Новый год.

 Родился я, в тот самый вечер,

Господь не обделил меня судьбой.

И в этот день я зажигаю свечи,

А этот праздник для меня двойной.

© Copyright: Алексей Душухин, 2011

Регистрационный номер №0002614

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002614 выдан для произведения:

Когда метель свой вальс кружыла,

Морозец веселил народ,

Младенца женшина на свет пустила,

В тот самый праздник -  Новый год.

 Родился я, в тот самый вечер,

Господь не обделил меня судьбой.

И в этот день я зажигаю свечи,

А этот праздник для меня двойной.

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!