ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Не прячь своих чувств.

Не прячь своих чувств.

27 января 2012 - Алексей Душухин

 Не знаю, может ты сегодня плачешь,

А может быть смеёшься. как всегда.

Но знаю,слёзы ты порою прячешь

И прячешь их лишь от самой себя.

Ты хочешь одарить себя обманом,

Скрывая чувства, их совсем не скрыть.

Ты думаешь, что всё как за туманом

И в этом мраке сможешь ты прожить.

Но сердце, душу не обманешь

И не обманишь ты саму себя.

Когда-то ты счастливой станешь

И это счастье только для тебя.

© Copyright: Алексей Душухин, 2012

Регистрационный номер №0019672

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019672 выдан для произведения:

 Не знаю, может ты сегодня плачешь,

А может быть смеёшься. как всегда.

Но знаю,слёзы ты порою прячешь

И прячешь их лишь от самой себя.

Ты хочешь одарить себя обманом,

Скрывая чувства, их совсем не скрыть.

Ты думаешь, что всё как за туманом

И в этом мраке сможешь ты прожить.

Но сердце, душу не обманешь

И не обманишь ты саму себя.

Когда-то ты счастливой станешь

И это счастье только для тебя.

 
Рейтинг: 0 702 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!