ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Как быстро время летит, вот и среда на пороге

Как быстро время летит, вот и среда на пороге

31 марта 2021 - Галина Дашевская
article491669.jpg

 
Вот среда пришла, она не подведёт.
Тебя и всех она найдёт. Она среда.
Дни недели, как череда.
Среда пришла, приличья соблюдая,
Вот только каждую минуточку считая.
И много дел, как впрочем, и всегда,
С делами справится среда.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0491669

от 31 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491669 выдан для произведения:

 
Вот среда пришла, она не подведёт.
Тебя и всех она найдёт. Она среда.
Дни недели, как череда.
Среда пришла, приличья соблюдая,
Вот только каждую минуточку считая.
И много дел, как впрочем, и всегда,
С делами справится среда.

 
Рейтинг: +3 562 просмотра
Комментарии (6)
Марта Шаула # 31 марта 2021 в 13:41 +1
Да,Галиночка! Среда-день средний недели,
И мы о том забыть не успели!
желаю отличной,плодотворной среды!!!
best-7
Галина Дашевская # 31 марта 2021 в 14:40 +2
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Александр Жарихин # 31 марта 2021 в 21:34 +2
Завтра жду про четверг. Браво!
Галина Дашевская # 1 апреля 2021 в 20:01 +1
Уже написала. Читай!
Ирина Бережная # 1 апреля 2021 в 16:04 +2
галинка, это отлично!
Галина Дашевская # 1 апреля 2021 в 20:02 +1
spasibo-8