кто я для тебя?

13 апреля 2019 - wesnuschka
Кто я для тебя? »  
Простой вопрос, и нет ответов.  
«Кто я для тебя?
ответь, иль это тайна света?.  
 
Я каждый раз встаю и понимаю
что я живу лишь  мыслью… о тебе.  
А день за днем летит шаги считаю
и думаю лишь только о тебе.  
 
А ты? как ты живешь ответь мне?
Тебе легко так жить целуясь не любя?
Тогда ответь зачем ты душу рвешь мне
Когда я равнодушна для тебя.
 
А кто мы? Кто мы друг для друга?  
Друзья, знакомые, любовники, враги?  
В неведенье томиться – это мука!  
Реши, прошу тебя ты для себя реши.
 
Ведь больно каждый раз любить,  
Себя до капли чувству отдавая.  
Стараться не разрушить, не сгубить,  
То малое беречь, что создавали.  
 
Ежеминутно думать, что сказать,  
Не позволять, порой, прикосновенья,  
В то время как душа устала так желать  
В твоих руках искать от одиночества спасенья.  
 
Но я молчу, смеюсь и не встреваю.  
Ведь лучше птичка в кулаке, а не орёл.  
А так хотелось воспарить, мечтая  
О тайных днях когда с тобой вдвоём.  
 
Так «кто я для тебя? »  
Не мучай, подари ответ мне.  
«Кто я для тебя? »  
Скажи, но только ты не ври себе

© Copyright: wesnuschka, 2019

Регистрационный номер №0445319

от 13 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445319 выдан для произведения: Кто я для тебя? »  
Простой вопрос, но тысячи ответов.  
«Кто я для тебя? »  
Ответь сейчас мне и не таи секретов.  
 
Я каждый раз встаю и понимаю
что я живу лишь  мыслью… о тебе.  
А день за днем летит шаги считаю
и думаю лишь только о тебе.  
 
А ты? как ты живешь ответь мне?
Тебе легко так жить целуясь не любя?
Тогда ответь зачем ты душу рвешь мне
Когда я равнодушна для тебя.
 
А кто мы? Кто мы друг для друга?  
Друзья, знакомые, любовники, враги?  
В неведенье томиться – это мука!  
Реши, прошу тебя… реши!  
 
Ведь больно каждый раз любить,  
Себя до капли чувству отдавая.  
Стараться не разрушить, не сгубить,  
То малое беречь, что создавали.  
 
Ежеминутно думать, что сказать,  
Не позволять, порой, прикосновенья,  
В то время как душа устала так желать  
В твоих руках искать от одиночества спасенья.  
 
Но я молчу, смеюсь и не встреваю.  
Ведь лучше птичка в кулаке, а не орёл.  
А так хотелось воспарить, мечтая  
О тайных днях когда с тобой вдвоём.  
 
Так «кто я для тебя? »  
Не мучай, подари ответ мне.  
«Кто я для тебя? »  
Скажи, но только ты не ври себе
 
Рейтинг: +2 946 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!