ВЕСЕННИМ УТРОМ

9 марта 2013 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2013

Регистрационный номер №0122555

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122555 выдан для произведения:


Где царствуют одни лишь сны, там нет для жизни пробужденья. Леонид С.Сухоруков

 

 

Слышится… нет может чудится… шум свободы как морской прибой

Надышаться не могу, раскинув в стороны,  словно руки крылья над тобой

Торопливый и глубокий выдох, задержу… чтоб помнить ветра ритм

Увлекаясь  незаметным бегом, от волны к волне, к тебе и от тебя на стих

 

Слышится… нет точно, чудится… голос нитью сквозь шторма как путь

На него идти, мечтой обманутой, в лабиринте заблуждаясь  утонуть

Пробегая время сквозь пространство, не теряя шаг за шагом  слов

Помнить… только то, что верила, верю, буду верить в силу снов

 

Слышится… тебе все чудится… среди шума как надежда – голоса

Путь твой в снах моих был нарисован, в снах и пробегает не спеша

Сон за сном, как день за днем проходит, проживая свой счастливый   миг

Он уходит, нам  не жаль, уходит… оставляя неосознанности бриз

 

Оставляя радость пробуждения, оставляя память ярких грез

Унося заботы о несбывшемся, сну положено присниться в ночь

Только лишь приятное предчувствие, звонкий вкус ушедшего тепла

Просто чудо… с радостью проснуться… чувствуя, что на душе весна…

 

 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (2)
Светлая Ночка # 31 июля 2014 в 22:28 +1
Жизнь и сновидения - страницы одной и той же книги (Артур Шопенгауэр)
Галина # 1 августа 2014 в 14:58 +1
...и безусловно разные ее страницы)))

Спасибо, Светлана, думаю, главное их не перепутать)