ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ

22 февраля 2013 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2013

Регистрационный номер №0118878

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118878 выдан для произведения:


Второй отвечал, что поезд проедет лишь там, где проложен путь. А. Макаревич

 

Я на память не претендую, личное пространство, дорогу жизни

И единственности не стою, никаких  не ищу соответствий

Я иду своею дорогою, параллельность  прямых соблюдая

Не пересечется, я знаю, эта ускользающая горизонтом прямая

И все рядом, рукой лишь коснутся, и легко пробегать словно рельсы

Находясь в одном поле жизни, собственно даже в одном месте

Никаких судьбе тут взысканий: перекрестков  - не расставляла

Никаких никому порицаний, за надежный свой путь - благодарна

Ты же видишь – уверен, я  рядом, ни на см не отклонившись

Неизменность шага соблюдая, с радостью выдержу любые тысячи

Долог ли этот путь – не знаю, проживая горизонта скольжение

И сама за ним исчезаю, не боясь потерять твоих мгновений

Я на время не претендую, не пущу по ветру в донкихотствах

Это лишь вопрос веры о  евклидовых или неевклидовых благородствах

И рассветы сменяют закаты и закаты сменяют рассветы

И бегут синхронные взгляды  то на жизнь, то на чувства ответы

 

 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 22 февраля 2013 в 17:20 +2
ПОЛНОЕ не СООТВЕТСТВИЕ
smile
Галина # 23 февраля 2013 в 15:12 +1
Точно! shokolade
Хотя... кажется, в этом случае - это, практически, одно и то же.

С праздником, Николай) Желания и возможностей защищать! И да здоровья для.