Я ТЕБЯ ПРОЖИЛА

10 марта 2013 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2013

Регистрационный номер №0122787

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122787 выдан для произведения:


Разве важно разочаруюсь ли я в тебе.

Важно, чтобы ты не разочаровалась в себе. Е. Кривошеин

 

Я тебя прожила от случайных вопросов до полного их отсутствия
Я искала, не находила, терялась, теряла, не замечая  присутствия

Я жила, шла, смеялась, рисуя мгновениями, дней поправляя портреты

Я рождалась под настроение, без целей, не в закатах  или рассветах

 

Я прошла сквозь ту жизнь, что рождалась извне – умирала наличием

Не читая, забыв посчитать, упираясь  в закрытые  двери приличия 

Я бежала, летела как камень, стрелой до первой минуты потерянной

Изменяя всему, что никак не могло стать моим местом и временем

 

Я транжирила, проживая твой взгляд и твоих рук надежду касания

Не оглядываясь, разменяла на все, не выдерживая блеск испытания

Уходила из жизни твоей, даже в шутку не доходя до края порога
Исчезала, случаясь событием дня, под печатью с грифом из года в годы

 

Про-жила, про-несла-сь, про-летела, про-шла, про-мерещила-сь

Забирая слова, ритмы снов, не считая факты за вежливость

Отворяя все двери, которых уж нет, оставляя пути все открытыми

Покидая далекое «Здесь», закажу на «Сейчас» ближайшими рейсами

 

Оглянусь, улыбаясь из круглого днища  вселенской фантастики

Эти дни как метель и пурга, сменяются теплыми праздниками

Неужели жила, про.. жила, твоей нежности горы из… тратила

На последний ласковый взгляд твой купила билет без возврата

 

Мыслью даже представить не смею, какие тут скорости

Я сижу как на месте, не чувствуя ни продвижения, ни пропасти

Сохраняю покой, на подъеме, сомнений нет в безопасности

За щекою твой «файв», пристегнула ремни, улыбаюсь готовности

 

Я себя прожила…

 

 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (2)
.. # 12 марта 2013 в 20:56 +1
Галина # 12 марта 2013 в 21:30 0
Благодарю, Елена, рада!