Веселится осень

5 сентября 2016 - Анатолий Ласьков
article353611.jpg
Веселится осень
 
Синева небесной глади
В перьях белых облаков –
Осенью гуляют свадьбы
На божественный Покров.
 
Преукасились березки –
С желтизной, надев, убор.
Скоро первые морозы:
Инеем покроют двор.
 
В затуманенных окошках
Распустили цвет герани.
Месяц, опуская, рожки
Встретился с зарей румяной.
 
Веселится осень: песней
Отмечает торжество;
Жить на свете интересней,
Когда на сердце светло.
 
Не пугает нас ненастье:
Урожай венчает год;
Для народа осень счастье,
Чтобы двигаться вперед!

 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2016

Регистрационный номер №0353611

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353611 выдан для произведения: Веселится осень
 
Синева небесной глади
В перьях белых облаков –
Осенью гуляют свадьбы
На божественный Покров.
 
Преукасились березки –
С желтизной, надев, убор.
Скоро первые морозы:
Инеем покроют двор.
 
В затуманенных окошках
Распустили цвет герани.
Месяц, опуская, рожки
Встретился с зарей румяной.
 
Веселится осень: песней
Отмечает торжество;
Жить на свете интересней,
Когда на сердце светло.
 
Урожай венчает год:
Не пугает нас ненастье;
Для народа осень счастье,
Чтобы двигаться вперед!

 
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!