Украинский цуцванг

8 сентября 2016 - Анатолий Ласьков
article354039.jpg
Украинский  цуцванг
 
Козни, козни, сколько грязи?
Сколько мифов и вранья?
Злобно прыгают в экстазе –
Наши бывшие друзья…
 
Кто кумиры у «небратьев»?
Как сменилась ипостась:
Ералаш, раздрай и бляди;
Грабить, лгать и убивать.
 
На алтарь, воздвигнув, бесов:
Копошатся, словно вши.
Сатане справляют мессу,
Продав, души за гроши…
 
Инкуб – грязный демон блуда
Поселился в их домах:
Прибыл опытны Иуда;
Дверь захлопнулась в Самах.
 
От эристики к погромам:
Сколько тут невинных жертв?
Страх придет с огнем и громом:
Ад, где крики, скрежет, смех…
 
Боже! Боже! Сколько боли?
Люди гибнут не за что?!
Украина твоей доли
Не завидует никто!
 
Молодость, одев, в шинели,
  Юных дев, сдав, на панель:
Вы «небратья» отупели;
Голой жопой сев на мель!

баб аль самах дверь прощения
 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2016

Регистрационный номер №0354039

от 8 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354039 выдан для произведения: Украинский  цуцванг
 
Козни, козни, сколько грязи?
Сколько мифов и вранья?
Злобно прыгают в экстазе –
Наши бывшие друзья…
 
Кто кумиры у «небратьев»?
Как сменилась ипостась:
Ералаш, раздрай и бляди;
Грабить, лгать и убивать.
 
На алтарь, воздвигнув, бесов:
Копошатся, словно вши.
Сатане справляют мессу,
Продав, души за гроши…
 
Инкуб – грязны демон блуда
Поселился в их домах:
Прибыл опытны Иуда;
Дверь захлопнулась в Самах.
 
От эристики к погромам:
Сколько тут невинных жертв?
Страх придет с огнем и громом:
Ад, где крики, скрежет, смех…
 
Боже! Боже! Сколько боли?
Люди гибнут не за что?!
Украина твоей доли
Не завидует никто!
 
Молодость, одев, в шинели,
  Юных дев, сдав, на панель:
Вы «небратья» отупели;
Голой жопой сев на мель!

 
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!