ВЕЧНЫЙ ОТВЕТ

15 декабря 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0102244

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102244 выдан для произведения:

«Кто ты, человек? Для чего ты существуешь на земле?»

 

 

скользящие слова сквозь время

ушедшее, текущее, влекущее

скользящие... сквозь ветры, самолеты,

машины, куртки, губы, поцелуи

ушедшие, движением сквозь танец

текущее, растаявшим вновь взглядом

влекущее, мы встретимся, конечно

если не взглядом, значит словом: если...

 

коснувшись, слово оставляет время

то где-то позади, то настигая будто

то фотофинишем оставит память

о той, тогда, желанной так победе

уйдет сквозь яркие воспоминания

тепла следы  бегут вдаль  вереницей

и исчезая за границей горизонта

оно оказывается снова первым

 

достигшее опять предела, станет

впервые сказанным, впервые стихшим

одержит... кубки, первые места, награды

почет и статус, титул,  лавры...

украсит, приближая имя к славе

падет к ногам, опорой станет

и позовет куда-то дальше

поманит, ускользая снова

сквозь так желаемое завтра

 

исчезнет в звуках радостной надежды

повертится на языке и канет

тонущим, уходящим вглубь вопросом

так волновавшим… сквозь тысячелетия

всех до единого на этом свете

всегда звучащее одним ответом

единым словом, твердым как заветы

великое и тайное: люблю...

 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!