СТАНГО

13 декабря 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0101707

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101707 выдан для произведения:


 

растянут до первого слова, затянут до последней мысли

такт сердца моего, что в паузе твоих надежд замрет... дождись…

 

и накануне той секунды ожиданий, для  нас прольется бесконечность

мгновения, свернувшего  как в предвкушении начала ритма…  не жди

 

легкость  намека глаз,  рождая  увлечение, влечение, лечению не подлежит

тепло, разбитое на тысячи истоков  нон-стопом  замирает … в  жизнь

 

волнение приятной негой, сбивает взгляда ритм, тревожит в такт тиши

касания руки уверенной  в желании, затихшей в  до- со- мною…  дыши

 

и чередой, цепляясь, зацепляясь, сворачиваясь в крепость позабытых рифм

пробудит ощущение покоя, доверие  к судьбе  сплетенных рук… снищи

 

замолкший от  игры в возможность, обрушившись потоком  погасший вмиг

 мой шанс начнет движению  подчиняясь, лелеять твою страсть… шагни

 

объятием, болео, за обманом, из поворота в перенос, волькад, пружиня паузой

сливаясь, уходя в солтады, держа дыхание волькад… все после… все потом… сейчас … начни

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!