ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → МИМОЛЕТНОСТЬ БЕСКОНЕЧНА…

МИМОЛЕТНОСТЬ БЕСКОНЕЧНА…

17 декабря 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0102595

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102595 выдан для произведения:

Andrea Joseph

 

Лучшим напоминанием о вечных ценностях

служат ценности сиюминутные.

Вадим Киселев

 

 

все так недолговечно, мимолетно, все исчезает…  лишь едва начавшись, все только лишь коснулось и уходит, уходит... но могло бы  ведь остаться, осталось бы в навязчивых мечтаниях, уткнулось бы как носом чуть холодным, забравшись в память теплою ладонью, отсчитывая стук  желаний...

 

все так непреходяще, постоянно, все длится… нескончаемо без сроков, все нерушимо долго происходит, что невозможно уложиться в годы, а ведь могло, могло…  бы измениться, и мы успели бы еще увидеть, но  жизнь скользит по ценностям нетленным, доказывая чью-то неизбежность…

 

все так неразделимо, переменно, все обретает… новое значение, ведь только лишь вчера считалось нормой… сегодня сохранилось только  имя, у имени  совсем другая ценность, ценители уже не помнят сути, они лишь повторяют, повторяют…  не зная, устаревших назначений…

 

все так непредсказуемо, случайно, все остается … тем, что разгадаешь, все что по имени окликнешь, что назовешь, что загадаешь… что будет жаль терять, что сохранится…  лишь от того, что сам хранить умеешь, что передать … как жизнь, как ценность, тому кто будет… ты сумеешь …

 
Рейтинг: +3 374 просмотра
Комментарии (6)
Анастасия Филатова # 18 декабря 2012 в 19:31 +2
Мне кажется - я Вас понимаю elka4
"великолепное непрекращающееся" :))
"всё остаётся тем, что разгадаешь"
Галина # 18 декабря 2012 в 20:39 +2
Спасибо, Анастасия)
да) увидишь великолепным сразу - останется, не прекратится)
обидно, если не понял сразу и не заметил) а потом... что уж... когда ушло)
Олег Индейкин # 19 декабря 2012 в 18:05 +1
buket3
Галина # 20 декабря 2012 в 20:09 +1
Спасибо, Олег... вот правильно ты все делаешь): с тебя цветы, с меня поклон)

Светлая Ночка # 12 июля 2014 в 13:56 +1
разделяю безоговорочно
и форма подачи очень понравилась...

спасибо, Галина, вновь восхитили!

с уважением,
Светлана
Галина # 13 июля 2014 в 01:45 0
Перечитала)
Кажется, я так и осталась в этой мимолетности...

Спасибо, Светлана, рада.