ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Вечер тёплый! Вечер славный!

Вечер тёплый! Вечер славный!

5 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479632.jpg

 
Вечер незаметно подкрался,
 
И в окошко тихо постучался.
 
Спросив  – где ты прогулялся?
 
Но молчание вечер получил.
 
Я ходил, бродил, смотрел
 
Кто-то громко свиристел
 
Напевал про тёплый вечер.
 
Даже спать улёгся ветер
 
Будет ждать нас на рассвете.
 
Вечер добрый!
 
Вечер тёплый!

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479632

от 5 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479632 выдан для произведения:

 
Вечер незаметно подкрался,
 
И в окошко тихо постучался.
 
Спросив  – где ты прогулялся?
 
Но молчание вечер получил.
 
Я ходил, бродил, смотрел
 
Кто-то громко свиристел
 
Напевал про тёплый вечер.
 
Даже спать улёгся ветер
 
Будет ждать нас на рассвете.
 
Вечер добрый!
 
Вечер тёплый!

 
Рейтинг: +3 222 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 8 сентября 2020 в 21:09 +1
Галинка, и стих и картинка супер!
Галина Дашевская # 9 сентября 2020 в 22:27 0
spasibo-20