ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ходит осень по пятам...

Ходит осень по пятам...

5 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479594.jpg

 
Ходит осень по пятам,
 
Да по нашим по ногам,
 
По ногам, да по рукам.
 
Шаги длинные у осени,
 
Деревья листья сбросили.
 
Серебрят дорогу нам,
 
Ходит осень по утрам.
 
Доброй осени, друзья!
 
Лето забывать нельзя!
 
Это месяц календаря.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479594

от 5 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479594 выдан для произведения:

 
Ходит осень по пятам,
 
Да по нашим по ногам,
 
По ногам, да по рукам.
 
Шаги длинные у осени,
 
Деревья листья сбросили.
 
Серебрят дорогу нам,
 
Ходит осень по утрам.
 
Доброй осени, друзья!
 
Лето забывать нельзя!
 
Это месяц календаря.


 
Рейтинг: +5 321 просмотр
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 5 сентября 2020 в 07:20 +3
cvety-v-korzine

Хорошей осени!
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 22:24 +1
Спасибо, Пётр! И тебе замечательной и тёплой осени.
Ирина Бережная # 8 сентября 2020 в 21:08 +1
Галинка, спасибо за позитивные стихи!
Галина Дашевская # 9 сентября 2020 в 22:26 0
Я рада, что тебе нравится.