Осеннее воскресенье.

6 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479657.jpg

 
Вот и снова воскресенье
 
Вызывает восхищенье.
 
И оно пришло с утра,
 
А на небе облака.
 
Погасла ночная звезда,
 
Только это не беда.

Снова ночью засияет она,

В осенние дни она холодна.
 
Но по ночам она светла...

Доброго всем воскресенья!
 
Чудесной осени!
 
06.09.2020 г.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479657

от 6 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479657 выдан для произведения:

 
Вот и снова воскресенье
 
Вызывает восхищенье.
 
И оно пришло с утра,
 
А на небе облака.
 
Погасла ночная звезда,
 
Только это не беда.

Снова ночью засияет она,

В осенние дни она холодна.
 
Но по ночам она светла...

Доброго всем воскресенья!
 
Чудесной осени!

 
Рейтинг: +6 369 просмотров
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 6 сентября 2020 в 11:04 +2
Красиво и с хорошим настроением, позитивно.

buket7
Галина Дашевская # 6 сентября 2020 в 19:06 +1
Спасибо, Пётр! Это я себе открыла рубрику - позитив.
Ирина Бережная # 8 сентября 2020 в 21:10 +1
Галинка, а осень на самом деле интересная.
Галина Дашевская # 9 сентября 2020 в 22:28 0
Даже очень.