ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Вечер прелесть! 30.08.2020 года.

Вечер прелесть! 30.08.2020 года.

30 августа 2020 - Галина Дашевская
article479324.jpg

 
А какой сегодня вечер?
 
Спать давно улёгся ветер,
 
Хоть ещё довольно светел.
 
Для кого-то незаметен.
 
Пробегает мимо дома
 
Дорога ему знакома.
 
Он стучится к людям в окна
 
Дребезжат на окнах стёкла.
 
Окна это не хрусталь
 
Они прозрачны как вуаль.
 
Добрый вечер, господа!
 
Позитив несу всегда.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479324

от 30 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479324 выдан для произведения:

 
А какой сегодня вечер?
 
Спать давно улёгся ветер,
 
Хоть ещё довольно светел.
 
Для кого-то незаметен.
 
Пробегает мимо дома
 
Дорога ему знакома.
 
Он стучится к людям в окна
 
Дребезжат на окнах стёкла.
 
Окна это не хрусталь
 
Они прозрачны как вуаль.
 
Добрый вечер, господа!
 
Позитив несу всегда.


 
Рейтинг: +5 214 просмотров
Комментарии (4)
Аида Бекеш # 30 августа 2020 в 19:35 +3
Позитивный вечер хорош!

spasibo
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 22:30 +1
Спасибо, Аида!
spasibo-20
Ирина Бережная # 8 сентября 2020 в 20:44 +1
Галинка, мне нравится твоя рубрика - позитив. Ты молодец!
Галина Дашевская # 9 сентября 2020 в 21:46 0
Спасибо! Заходи и читай!