ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Последнее воскресенье лета. 30.08.2020 года.

Последнее воскресенье лета. 30.08.2020 года.

30 августа 2020 - Галина Дашевская
article479298.jpg

 
 
Последнее воскресенье лета.
 
Вот и утро воскресенья
 
Последний летнего его рождения.
 
День пройдет, наступит осень,
 
На деревьях появится проседь.
 
Листья чаще станут падать,
 
А деревья будут плакать.
 
Дождик чаще будет капать
 
На деревья и цветы,
 
Что остались от жаркого лета.
 
С последним утром воскресенья!
 
Всем позитивного настроенья!
 
Не спешите вставать с дивана,
 
Ведь за окном очень рано.
 
Поваляйся, полежи
 
Никуда и не спеши.
 
Всем здоровья! Лето.
 
Всем веселья! Лето.
 
В день последний
 
Летнего воскресенья!


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479298

от 30 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479298 выдан для произведения:

 
 
Последнее воскресенье лета.
 
Вот и утро воскресенья
 
Последний летнего его рождения.
 
День пройдет, наступит осень,
 
На деревьях появится проседь.
 
Листья чаще станут падать,
 
А деревья будут плакать.
 
Дождик чаще будет капать
 
На деревья и цветы,
 
Что остались от жаркого лета.
 
С последним утром воскресенья!
 
Всем позитивного настроенья!
 
Не спешите вставать с дивана,
 
Ведь за окном очень рано.
 
Поваляйся, полежи
 
Никуда и не спеши.
 
Всем здоровья! Лето.
 
Всем веселья! Лето.
 
В день последний
 
Летнего воскресенья!


 
Рейтинг: +3 646 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 30 августа 2020 в 11:45 +2
очень даже отлично, диван вещь необходимая,
тем более идёт дождь,
на сайте скука неимоверная,авторы почему-то
скучнейшее публикуют и друг друга хвалят без устали... napitki-4
Галина Дашевская # 2 сентября 2020 в 22:42 +2
Спасибо, Ивушка! Есть что-то интересное, но кто-то должен публиковать скучное. Если не будет скучного, то и хорошее может показаться не таким.
Ирина Бережная # 30 августа 2020 в 17:47 +1
Галинка, скажи адрес, где такой приобрела диванчик?
Галина Дашевская # 2 сентября 2020 в 22:45 +1
Где взял? Где взял? Купил. Мой диванчик неплохой,
Ирина Бережная # 8 сентября 2020 в 20:42 +1
Галинка, а я знаю, что у тебя тоже отличный диван.
Галина Дашевская # 9 сентября 2020 в 21:44 0
Так и есть!