ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Понедельник последний день августа. Приветствуем его!

Понедельник последний день августа. Приветствуем его!

31 августа 2020 - Галина Дашевская
article479357.jpg

 
 
Понедельник - не бездельник,
 
Он трудяга - рукодельник.
 
Вы огорчены? И что же?
 
Огорчаться вам негоже.
 
Новая неделя, честно,
 
Будет очень интересной!
 
Даже скажем - прелестной
 
В платье ярком и небесном.
 
Здравствуй новая неделя!
 
Мы проснулись! Улыбнулись!
 
К прекрасному все прикоснулись.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479357

от 31 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479357 выдан для произведения:

 
 
Понедельник - не бездельник,
 
Он трудяга - рукодельник.
 
Вы огорчены? И что же?
 
Огорчаться вам негоже.
 
Новая неделя, честно,
 
Будет очень интересной!
 
Даже скажем - прелестной
 
В платье ярком и небесном.
 
Здравствуй новая неделя!
 
Мы проснулись! Улыбнулись!
 
К прекрасному все прикоснулись.

 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (4)
Елена Майстренко # 31 августа 2020 в 09:48 +2
Romashki lady-22 Romashki

Лето кончается,
Грустно немножко.
Ритм замедляется,
Плачет окошко.

Мир одевается
Новой одёжкой –
Жизнь наряжается
Яркой матрёшкой.
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 22:27 +1
Спасибо, Леночка! Лто закончилось, осень пришла.
Ирина Бережная # 8 сентября 2020 в 20:45 +1
Представляешь, как быстро закончилось лето. Ну ничего! На следующий год тоже будет лето.
Галина Дашевская # 9 сентября 2020 в 21:46 0
Конечно будет!