ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Вечер пятницы настал. 28.08.2020 г.

Вечер пятницы настал. 28.08.2020 г.

28 августа 2020 - Галина Дашевская
article479224.jpg

 
Вечер пятницы настал
 
И зашёл на пьедестал.
 
Всю дорогу мы мечтали
 
От мечты не отказались.

Здравствуй, пятница родная!

Солнцем ярким залитая.

Мы порадуемся все

Вот такой твоей красе.
 
Вечер – время расслабляться,
 
Близким нашим улыбаться.
 
Мы уже ушли с работы,
 
И оставьте все заботы.
 
Вечер будет очень славным,
 
Может даже и забавным.
 
Чуть попозже звёзды выйдут,
 
А на небе вновь придёт
 
Кто зовётся звездочёт.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479224

от 28 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479224 выдан для произведения:

 
Вечер пятницы настал
 
И зашёл на пьедестал.
 
Всю дорогу мы мечтали
 
От мечты не отказались.

Здравствуй, пятница родная!

Солнцем ярким залитая.

Мы порадуемся все

Вот такой твоей красе.
 
Вечер – время расслабляться,
 
Близким нашим улыбаться.
 
Мы уже ушли с работы,
 
И оставьте все заботы.
 
Вечер будет очень славным,
 
Может даже и забавным.
 
Чуть попозже звёзды выйдут,
 
А на небе вновь придёт
 
Кто зовётся звездочёт.

 
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 30 августа 2020 в 17:43 +1
И вечер! И звездочёт! А просто здорово!
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 23:01 +1
spasibo-20