ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → С пятницей, друзья! 28.08.2020 г.

С пятницей, друзья! 28.08.2020 г.

28 августа 2020 - Галина Дашевская
article479200.jpg







Подошёл конец недели
 
Дни быстро пролетели.
 
Наши  будни отгремели
 
Выходных дождаться сумели.

Открывайте скорей двери,

Работа ждёт сегодня вас,

Наступил урочный час.
 
У нас день начался с дождя.
 
Но рассвет пришёл,

Ни кого не обошёл.
 
С пятницей друзья!
 
И грустить никак нельзя!
 
Вечером за чашкой чая,
 
Разговор о Пятнице, болтая,
 
Желаю всем я позитив.
 
Я с Пятницей поздравлю Вас!

Ах, как скоротечно лето!...
 
Убегает в никуда…
 
Вот пролить бы счастье это…
 
Было б здорово тогда!…
 
Замечательного дня,
 
Прямо с самого утра!

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479200

от 28 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479200 выдан для произведения:







Подошёл конец недели
 
Дни быстро пролетели.
 
Наши  будни отгремели
 
Выходных дождаться сумели.

Открывайте скорей двери,

Работа ждёт сегодня вас,

Наступил урочный час.
 
У нас день начался с дождя.
 
Но рассвет пришёл,

Ни кого не обошёл.
 
С пятницей друзья!
 
И грустить никак нельзя!
 
Вечером за чашкой чая,
 
Разговор о Пятнице, болтая,
 
Желаю всем я позитив.
 
Я с Пятницей поздравлю Вас!

Ах, как скоротечно лето!...
 
Убегает в никуда…
 
Вот пролить бы счастье это…
 
Было б здорово тогда!…
 
Замечательного дня,
 
Прямо с самого утра!

 

 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 28 августа 2020 в 08:02 +2
пятница самый занятой день недели,
скучать не приходится...
это здесь, на сайте в этот день скучновато но,
в реале всё наоборот...
чудесной тебе пятницы,Галя...

super-5
Галина Дашевская # 28 августа 2020 в 08:39 +1
Ивушка, спасибо! Народ куда-то попрятался.Это я любитель заходить на сайты.
Ирина Бережная # 30 августа 2020 в 17:42 +1
Вот к пятнице мы прилетели.
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 23:00 +1
Точно! Прилетели!